6 de dez. de 2012

Orgânicos são opção saudável para as ceias

Secale Pãos Orgânicos dispõe de Bolo de Natal e Panetones de Frutas e de Chocolate
As festas de final de ano são um convite para perder a linha e exagerar à mesa. No entanto, com algumas adaptações, já é possível manter uma alimentação saudável que favorece, inclusive, aquelas pessoas que têm necessidades de dietas especiais. A versão orgânica do Bolo de Natal (sem glúten) e dos Panetones (Frutas e Chocolate) fabricados pela Secale Pães Orgânicos são uma opção para encarar as ceias com a consciência mais leve. As três delícias são feitas de acordo com métodos tradicionais de fermentação e com ingredientes naturais, sem lactose e aditivos artificiais. Esses e outros produtos sob a marca são encontrados em grandes supermercados e em lojas de produtos naturais do Rio Grande do Sul (exclusivamente na Rede Zaffari/Bourbon), Paraná, São Paulo (Casa Santa Luzia e Pão de Açúcar) e Rio de Janeiro. Mais informações pelo site www.secale.com.br.